Клиент SuperJob с 2012 года

Амур Золото

Более 1000 сотрудников
Привлекательный работодатель 2018, 2019
2018
2019
Дочерняя компания ООО «Амур Золото» входит в число крупнейших золотодобывающих предприятий РФ. Компания ведут добычу рудного и россыпного золота, россыпной платины. Добыча золота осуществляется на горно-обогатительных комплексах «Юбилейный» и «Тас-Юрях», месторождениях «Буор» и "Улахан".
Заявите о желании работать в компании

933 вакансии


  • от 60 000 руб./месяц
    11:39Чита
    Выполнение сварочных работ на производственном участке в Аяно-Майском районе. Строительство промышленных сооружений обогатительной…
    Наличие удостоверения или свидетельства "Электрогазосварщик" обязательно. Опыт работы с металлоконструкциями и трубопроводами…
    У компании есть ещё 6 похожих вакансий

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    от 62 300 руб./месяц
    10:55Партизанск
    Организация бесперебойной и ритмичной работы ГОКа в соответствии с производственной программой и календарными планами. Обеспечение…
    Опыт работы с 1С, Excel. Образование: среднее специальное горное или курсы, дающее право технического руководства горными работами
    У компании есть ещё 55 похожих вакансий
  • Вахта
    от 50 800 руб./месяц
    10:41Дальнереченск
    Выполнять подачу каната и чокеров к хлыстам, сортиментам, деревьям, пням и осмолу, надевание чокеров на деревья, хлысты,…
    Способы и последовательность выполнения работ при чокеровке. Грузоподъемность каната и блоков. Способы сращивания канатов…
    У компании есть ещё 25 похожих вакансий