Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования. Знание и соблюдение должностных инструкций и правил внутреннего… Желателен опыт работы в предприятиях общественного питания с количеством питающихся от 800 человек
Выполнять вспомогательные и подсобные работы на пищеблоке. Мыть полы, стены, окна производственных, вспомогательных, складских… Опыт работы в общепите вахтовым методом от 1 года. Физическая выносливость, скорость в работе, готовность к высокой интенсивности…
Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий. Мытье столовой и кухонной посуды. Чистка, нарезка корнеплодов Опыт работы поваром от года. Умение выпекать хлеб и хлебобулочные изделия
Обслуживание клиентов на кассе и ведение кассовых документов. Обеспечение сохранности денежных средств. Контроль запасов… Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет
Приготовление горячих, мясных и рыбных блюд, выпечка. Работа на кассе, работа на линии раздачи. Работа на технологическом… Образование не ниже среднего специального. Обязателен опыт работы от 2-х лет старшим поваром, поваром-бригадиром или заведующим…
Замес теста. Изготовление хлебобулочных и мучных изделий (хлеб различных видов, пирогов, пирожков, печенья) по традиционным… Опыт работы в качестве пекаря, пекарь-кондитера, не менее 2-х лет. Знание требований СанПиН, знание технологического процесса
Знание и соблюдение должностных инструкций и правил внутреннего распорядка предприятия питания. Соблюдение требований санитарии… Опыт работы в общепите вахтовым методом от 1 года. Физическая выносливость, скорость в работе, готовность к высокой интенсивности…
Уборка прилегающей территории. Очистка территории пожарных колодцев. Помощь по транспортировке постельного белья, полотенец… Физическая выносливость. Желателен опыт работы вахтовым методом
Приготовление холодных и горячих блюд, напитков согласно ТТК. Работа на линии раздачи. Участие в проведении инвентаризации Образование среднее специальное. Опыт работы не менее 3 лет в столовой при проходимости от 500 человек
Работа на кассовом терминале во время сервиса. Приготовление напитков, фруктовых салатов, желе, нарезка хлеба, выкладка хлебо… Опыт кассиром. Опыт работы на POS терминале. Опыт поваром в столовой с проходимостью от 500 человек
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции. Участие… Опыт работы в качестве повара-универсала, не менее 2 лет. Знание требований СанПиН, знание технологического процесса, знание…