Клиент SuperJob с 2015 года

Сеть фитнес-клубов Наутилус

Более 100 сотрудников
Сеть фитнес-клубов Наутилус
Привлекательный работодатель 2015, 2016, 2018, 2019, 2020
2015
2016
2018
2019
2020
«Наутилус» - сеть Хабаровских фитнес-клубов. Наша сеть включает в себя: - 2 прекрасно оборудованных фитнес -клуба с плавательными бассейнами - в пос. им. Горький и Южном микрорайоне; - Фитнес-клуб нового формата URBAN210 в районе ул. Большая; - Открытый плавательный бассейн на стадионе им. Ленина. В ОКТЯБРЕ 2020 откроется фитнес-клуб премиум-класса River club. Наши ЦЕЛИ: Понимание фитнеса - как образ жизни Ориентированность на результат Профессионализм Продуктивность Доступность фитнеса Честность Преданность индустрии фитнеса Наш клиент - это наш партнёр. Именно поэтому мы стремимся к тому, чтобы он был всегда доволен обслуживанием и предоставленной услугой. Мы хотим, чтобы количество постоянных Членов Клуба неуклонно росло. Мы уважаем мнение нашего клиента; Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса, полностью удовлетворяющий потребности наших Членов Клуба; Мы предоставляем членам Клуба качественные услуги и обслуживание; Мы используем оборудование высших мировых стандартов, обеспечивающее высокое качество тренировок и позволяющее Члену Клуба добиться наилучших результатов. Мы с радостью примем в команду людей, которые разделяют наши принципы! Для нас персонал- это главный ресурс компании!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

15 вакансий


  • Встреча Гостей и Членов клуба, регистрация в клубной программе. Прием и распределение входящих телефонных звонков. Ведение…
    Ваше желание дарить людям комфорт и положительные эмоции. Опыт работы в сфере гостеприимства, клиентском сервисе является…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 100 000  120 000 руб./месяц
    Выполнение плана по доходам клуба (продажа, продления абонементов и доп услуги по фитнесу) в диапазоне 85-110%:РАБОТА НА…
    Фитнес - пользователь - 1- 3 года. Понимание продукта фитнеса. Опыт руководящей работы от 3-х лет
  • Будьте первым
    20 000  25 000 руб./месяц
    Мы ищем человека готового участвовать во внутренней жизни клуба и представлять его интересы на выгодных условиях (подробнее…
    Базовые знания о планирования и организации тренировочного процесса клиентов - плавания. Навыки общения и взаимодействия…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии