Работа для директора производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 4 вакансии директора производства

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Пятигорске не дал результатов. Поиск осуществлялся по Ставропольскому краю
обновлено в 09:16

Заведующий пекарным производством

Карусель , Ставрополь
до 30 000 Р
Должностные обязанности
Заведующий пекарным производством занимается: Организацией и контролем работы персонала в пекарном производстве Контролем качества, стандартов и сроков годности готовой продукции Контролем поступления сырья Анализом выполнения планов по операционным показателям...
Требования
Опыт работы не менее 3-х лет в области хлебобулочных и кондитерских изделий; Знание технологий хлебобулочных и кондитерских изделий; Уверенный пользователь Outlook, Word, Excel Рассматриваются кандидаты исключительно только с профильным образованием и соответствующим...
обновлено 19 янв

Заместитель начальника кулинарного производства

Лента , Железноводск
от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам эффективное использование производственных мощностей обучение и стажировка персонала контроль...
Требования
Высшее или среднее профессиональное образование знание технологии производства продуктов питания знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания уверенный пользователь ПК
обновлено 29 дек 2017

Заведующий кулинарным производством

от 28 300 до 39 900 Р
Должностные обязанности
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами; Контроль изготовления высококачественной продукции; Контроль ведения документооборота; Анализ экономических показателей работы производства.
Требования
Опытный пользователь ПК; Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога, заведующего производством не менее 3 лет; Высшее профессиональное (желательно по направлению «Производство общественного питания»);...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за