Обязанности: 1. Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. 2. 1-е блюда, гарниры, салаты, 2-е блюда, завтраки ( запеканка, каши, омлеты) Требования: 1. Знать виды тепловой обработки, сроки хранения. 2. Знания САНПиН 3. Опыт от 1 года на столовых с проходимостью от 500 человек. Условия:
1. Официальное трудоустройство, белая З/П;
2. Работа в Якутии;
3. Цикл вахты 60/60; 4. З/П за цикл 119800 (чистыми на руки); 5. Льготное питание, компенсация проезда; 6. Проживание на территории работодателя. 7. Форма предоставляется.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.