Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, работа вахтовым методом
от 48 400 руб./месяц
Обязанности:
В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия повар 4 разряда
Соблюдение санитарно-технических норм, технологических стандартов Работа на линии раздачи Работа на технологическом оборудовании
Требования:
Опыт работы в качестве повара 4 разряда, не менее 1 года, знание требований СанПиН, умение читать технологические карты знание технологического процесса. знание стандартов и требований индустриального питания опыт работы в интенсивном ритме.
• Среднее специальное образование
Условия:
Объекты на территории Томской области и ХМАО График работы 30/30 Заработная плата 48400 рублей за цикл вахты официальное трудоустройство полный социальный пакет
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Обслуживание Гостей за кассой. Прием и выдача заказа. Приготовление продукции (кухня). Поддержание чистоты в ресторане (зал) Мы ждём от тебя. Желание радовать Гостей. Желание работать в коллективе. Стремление к развитию
Приготовление горячих, холодных блюд, салатов, мясных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных норм и правил… Опыт работы. Наличие 3-4го разряда обязательно. Профильное образование
Обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей в своем подразделении. Приготовление блюд согласно технологиям. Создание… Ты ориентирован на работу в сфере услуг и продаж, тебе нравится динамичная среда розничной торговли и ресторанный бизнес
Своевременное приготовление блюд и полуфабрикатов, требующих кулинарной обработки средней сложности в строгом соответствии… Наличие документов для трудоустройства. Опыт работы по специальности от 3 лет. Профильное образование. Знание технологии…
Выполнять приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе требующих кулинарной обработки. Выполнять порционирование,… Особенности приготовления блюд. Характеристику диет. Правила порционирования, оформления и подачи блюд. Правила и нормы охраны…
Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам. Соблюдение графика выпуска готовой продукции. Контроль качества… Профильное образование. Опыт работы от 1 года. Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи