Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, работа вахтовым методом
до 122 000 руб./месяц
Обязанности:
Уметь читать и применять в работу технологические карты,
рассчитать приготовляемое блюдо ОСОБЕННО мясные, и рыбные блюда. Знать виды
тепловой обработки, сроки хранения
Количественный учёт (списание продуктов),
приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по
меню
Знания по устройству и правилам эксплуатации
технологического оборудования.
Знания и требования к технологии и качеству
приготовления блюд, условиям и срокам хранения, готовых блюд, полуфабрикатов и
кулинарных изделий. Соблюдение СанПиНа
Требования:
Стаж работы в должности повара не ниже 4 разряда не
менее 3 лет
Наличие санитарной книжки
Знание СанПиНа
Условия:
Вахтовый метод
График: 60/60
Официальное трудоустройство
Доставка до места работы за счет работодателя
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Приготовление горячих и холодных блюд. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка… Образование повара 3, 4 или 5 разряда. Знания Сан Пин. Опыт работами с Техническими картами