Подготавливает сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Подготавливает овощи, фрукты и грибы для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Нарезает и формует овощи и фрукты; Готовит и оформляет канапе и легкие закуски разнообразного ассортимента; Готовит и оформляет холодные и горячие закуски; Готовит и оформляет холодные рыбные и мясные блюда; Готовит и оформляет супы, суп-пюре, отвары и бульоны;| Готовит и оформляет горячие и холодные соусы;| Готовит и оформляет блюда из овощей и грибов; Готовит и оформляет блюда из рыбы, моллюсков и| ракообразных; Повар обязан сообщить повару-бригадиру о повышении в течение рабочего дня температуры, появлении признаков желудочно-кишечных и иных инфекционных заболеваний, нагноений, порезов, ожогов, а также обо всех случаях заболеваний кишечными инфекциями. Готовит и оформляет блюда из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи.
Требования:
Опыт работы в столовых
Условия:
Заработная плата указана за месяц Проживание в вагончиках Комплексное 3-разовое питание Компенсация проезда на вахту (не более 7000 руб.) для каждой стороны Предоставление спец. одежды Оформление по трудовому договору Работа на месторождении ЯНАО
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Организация питания на объекте Опыт работы на данной должности, желателен опыт вахтовым методом. Высшее или среднее специальное образование по специальности
Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи. Строго соблюдать… Наличие мед. комиссии, сан. книжки. Стаж более 1 года
Повар-универсал. Умение готовить салаты, первые блюда, гарниры, компоты, каши, омлеты, запеканки. Раздача блюд Опыт работы вахтовым методом. Готовность прохождения медицинской комиссии по направлению от организации
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, по меню. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий. Знание и…